New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template

 on Tuesday, November 25, 2014  

New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template
BLOG ini adalah demo template New Thesis SEO V2 nan Responsive and Faster! Keren, Unik, Cepat, Simple, Sederhana, SEO Friendly, SEO Optimized, SEO Ready, Responsif, Baru, Mantap! Template Blog OK!

New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template. Updated fro New Thesis SEO yang sudah terbukti joss dan wuss banget menembus indeks Google.

Thesis Seo Blogger Template with fast loading and powerfull script for seo optimation.

Thesis adalah tema wordpress yang dikenal sangat ramah dan bersahabat dengan mesin pencari. Saingannya adalah Genesis Theme.

Thesis tidak diragukan lagi sebagai konsep template yang sangat baik untuk mendongkrat trafik dan popularitas blog, sekaligus menaikkan pagerank di halaman hasil pencarian Google (SERP).

Kelebihan New Thesis SEO V2:

1. Lulus test Google Structured Data
2. Skor SEO Chkme 100%
3. Loading cepat banget!

Skor SEO versi CHKME:
SEO Score for http://newthesisseov2.blogspot.com/
100 %
Congratulations!

Kecepatan Loading versi GT Metrix:
Latest Performance Report for:http://newthesisseov2.blogspot.com/
Report generated: Mon, Nov 24, 2014, 11:15 PM -0800
Test Server Region: Vancouver, Canada
Using: Firefox (Desktop) 25.0.1, Page Speed 1.12.16, YSlow 3.1.8

Summary
Page Speed Grade: (94%) A
YSlow Grade: (87%) B
Page load time: 1.16s
New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template !!!


New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template

New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template 4.5 5 CB Blogger Tuesday, November 25, 2014 New Thesis SEO V2 - Responsive and Fastest Blogger Template BLOG ini adalah demo template New Thesis SEO V2 nan Responsive and Faster! Keren, Unik, Cepat, Simple, Sederhana, SEO Friendly, SEO Opti...


30 comments:

  1. Replies
    1. Test Reply Comment with OpenID

      Delete
    2. Sip mas, blogger template ini sudah saya publish pada blog saya :D

      Delete
  2. wow.. this new version thesis?? greatt...

    ReplyDelete
  3. Thank you..template yang luar biasa...mantab pokonya..ijin pakai gan,,

    ReplyDelete
  4. Mas, kalo mau buat menu dropdown caranya begimana ya? udah saya coba semua tutor dari mbah gugel tetep aja gagal, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://contohblognih.blogspot.com/2015/01/cara-membuat-navigasi-menu-responsive.html

      Delete
  5. Gan, ada template blogspot yg cocok untuk toko buku.?

    ReplyDelete
  6. Untuk img headernya belum responsive gan, kalo boleh silahkan ditambahkan kode responsive img nya

    Makasih

    ReplyDelete
  7. bagus gan... saya tunggu yang terbaru-baru lagi

    ReplyDelete
  8. sayang gan, setelah dites pake testing tool, ada beberapa kesalahan di strtuktur HTML templatenya . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Only "false warning", not error. Node is empty means Google is looking for something and can't find it. No problem

      Delete
  9. Nice Theme and very fast loading too.
    Thanks.

    ReplyDelete
  10. Terima kasih tuan...kerana sudi berkongsikan template terbaik ini...

    ReplyDelete